CLIQUEU SOBRE LES FOTOS PER VEURELES AMPLIADES
CLICAR SOBRE LAS FOTOS PARA VERLAS AMPLIADAS
CLICK ON THE PHOTO TO SEE IT EXTENDED
CLIQUER SUR LE PHOTO POUR AGRANDIR

dijous, 7 d’agost del 2008

SERIE ETHIOPIA – FOTO 3 : NOIA A LA FINESTRA

Noia i façana de la cuina de la casa de menjars. Key Affer. Sud de Etiòpia (Juliol 2007)
Primera parada a les terres del riu Omo i primer mercat. A la “Fonda” on varem dinar vaig demanar a la cuinera que em deixes retratar-la traguen el cap per la finestra. Em va agradar la porta i el escorxat de la paret. Vaig buscar l’enquadrament de la finestra en els tres quarts i compensar el volum predominant de la porta. La paret s’avenia amb les mosques, la pols, la calor i la indumentària de la gent. Per sort el menjar el portàvem preparat.

Joven y fachada de la cocina de la casa de comidas. Key Affer. Sur de Etiopía (Julio 2007)
Primera parada en tierras de las tribus del rio Omo y primer mercado. En la casa de comidas donde almorzamos pedí a la cocinera que me dejara fotografiarla asomada a la ventana. Me gustó la puerta y el desconchado de la pared. Busqué un encuadre de la ventana en los tres cuartos y compensar el volumen predominante de la puerta. La pared se llevaba bien con las moscas, el polvo, el calor y la indumentaria de la gente. Por suerte la comida la llevamos preparada.

Jeune fille et façade de la cuisine de la maison de repas. Key Affer. Sud de l'Éthiopie (Juillet 2007)
Le premier arrêt dans les terres des tribus de la rivière de l’Omo et le premier marché. Dans la maison de repas où nous avons mangé je ai demandé à la cuisinière de me permettre la photographier montrée à la fenêtre. M'avait plu la porte et le mur décrépi. Je cherchais le encadrement de la fenêtre dans le quart supérieur droit et compenser le volume prédominant de la porte. Le mur mariait bien avec les mouches, la poussière, la chaleur et le vêtement des gens. Heureusement nous avions porté la nourriture.


Girl and frontage of the tavern kitchen. Key Affer. South of Ethiopia (July, 2007)
First stop in the area of the Omo tribes and the first market. In the bar where we had lunch I asked to the young cook if I was able to take a photography of her on the window. I liked the door and flakes on the wall. I looked for putting the window in the top right hand quarter and compensate the predominant volume of the door. The wall was in keeping with the flies, dust, suffocating heat and people clothes. Fortunately we carried the meal with us.

4 comentaris:

David Puente Tripiana ha dit...

Bona composició...però estas segur de que aquesta noieta era la cuinera?

Luis Calle ha dit...

Me gusta el encuadre.Tambien el tratamiento.
Puestos a documentar....¿tienes algo del interio de la "cocina"?

Joanjo ha dit...

Si, era una de les cuineres y no vaig ser capaç d'entrar a la cuina. Des de fora a en tenia prou amb el que es veia.

Gràcies i bones vacances companys.

Camila ha dit...

Me gustaría hacer un viaje por Africa, y por eso estoy buscando las opciones mas frecuentes de viajes en dicho continente. Por eso quisiera saber recomendaciones de gente que ya haya ido. Sin embargo, he decidido pasar estas vacaciones haciendo ski en chillán

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape